Московский чиновник въехал на Lamborgini в витрину ЦУМа

18.06.2014 16:47Комментарии к записи Московский чиновник въехал на Lamborgini в витрину ЦУМа отключеныПросм.: 1404

Сегодня, 18 июня, ночью работник российского Министерства юстиции на своем Lamborghini Murcielago въехал в витрину московского ЦУМа. Причиной необычного ДТП стали "скользкая дорога и свежая разметка", передает Gazeta.ru.

Последствия поездки на Lamborgini у московского ЦУМа

Последствия поездки на Lamborgini у московского ЦУМа. © Фото - Gazeta.ru

По словам российского чиновника Армена Григоряна, он не превышал скоростной режим и ехал по улице Петровка в центре Москвы даже чуть медленнее разрешенных в городе 60 км/ч. Однако из-за низкой температуры, мокрой дороги и свежей разметки потерял управление и не смог вовремя затормозить. В результате его Lamborghini Murcielago вынесло на тротуар, на котором, к счастью, в ночное время не оказалось пешеходов. А затем машина ударилась в витрину ЦУМа.

Медицинская экспертиза 29-летнего сотрудника Министерства юстиции, проведенная специалистам ГИБДД Москвы, показала, что он в момент ДТП был абсолютно трезв - анализы не выявили в крови ни следов алкоголя, ни признаков употребления наркотиков.

Владелец Lamborghini Murcielago Армен Григорян обвиняет во всем произошедшем мэра Москвы Сергея Собянина - по его словам, именно из-за распоряжения градоначальника "весь город раскрасили свежей разметкой". Автомобиль в ДТП значительно пострадал: у спорткара разбиты крылья и фары, отвалились бамперы и одно переднее колесо. Впрочем, как рассказал журналистам сам водитель, это его не очень расстроило, поскольку без средств передвижения он не остался - в личном сотрудника Министерства юстиции России имеются еще два автомобиля, Lamborghini Aventador и Ferrari 456M GT, на которых он и планирует ездить, пока Lamborghini Murcielago будет находиться в ремонте.

Тем временем сотрудники московского ЦУМа подсчитывают ущерб от необычной парковки спорткара прямо в витрине магазина. Пока не ясно, кто именно будет его возмещать: платить магазину Армен Григорян не намерен, поскольку считает, что ДТП случилось не по его вине.

Теги: