На стороне террористов Донбасса воюет белоруска

12.06.2014 14:21Комментарии к записи На стороне террористов Донбасса воюет белоруска отключеныПросм.: 7944

Жительница города Борисова Наталья Красовская воюет на стороне русских террористов на востоке Украины. Мужеподобная женщина с очевидными признаками некоторых странностей сама призналась в этом "журналистам" российского издания "Комсомольская правда" Александру Коцу и Дмитрию Стешину, которые также незаконно (въезд в страну им официально запрещен) находятся на территории Украины, проникнув туда вместе с террористическими формированиями. Интересно, что Дмитрий Стешин в свое время был активным членом нескольких фашистских организаций в России и даже проходил по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и Анастасии Бабуриной.

Террористка Наталья Красовская

Террористка Наталья Красовская. © Скриншот из видео

Наталья Красовская рассказала, что в белорусском Борисове она проживает на улице Трусова. В качестве доказательства она продемонстрировала на камеру паспорт гражданки Республики Беларусь, а на рукаве ее камуфляжной формы нашито изображение официального в настоящего время флага нашей страны и буквы "РБ".

По словам Натальи Красовской, она приехала в Украину 5 мая, а 7 числа уже была в Славянске. О причинах своей поездки на войну она заявила, что ей просто "надоело поддерживать ополчение Донбасса через интернет". Также она передала приветы жителям Беларуси, ее президенту, землякам из Борисова и своему отцу, с которым по возвращении надеется "выпить водки, как два мужика".

© Видео - "Хартия'97"

Как отметила Наталья Красовская, она - не единственный представитель Беларуси среди террористов на украинском Донбассе. По ее словам, "здесь есть и девушки, и парни". Так ли это на самом деле, проверить не представляется возможным.

К слову, участие Натальи Красовской в незаконных вооруженных формированиях на территории иностранного государства вполне подпадает под формулировку статьи 133 Уголовного кодекса Беларуси - "Наемничество". "Боевичке", в случае её возвращения на родину, светит срок до семи лет лишения свободы. А если она совершит действия, которые квалифицируются уже по статье 126 Уголовного кодекса Беларуси - "Акт международного терроризма", то ей будет угрожать 25 лет лишения свободы либо пожизненное заключение. К смертной казни женщин в Беларуси не приговаривают.

Теги: