В Москве хотят провести ''Марш ватников''

11.06.2014 13:06Комментарии к записи В Москве хотят провести ''Марш ватников'' отключеныПросм.: 655
Интернет-мем "Рашка - Квадратный ватник"

Интернет-мем "Рашка - Квадратный ватник".
© Фото с сайта Kasparov.ru

Российский политолог и публицист Виталий Третьяков, известный своей безоговорочной поддержкой политики президента Владимира Путина предложил провести в Москве "Марш ватников". С соответствующей инициативой он выступил на портале "Свободная пресса".

Необычную акцию Виталий Третьяков хочет посвятить поддержке населения так называемой "Новороссии" - украинских регионов, на части территории которых сейчас орудуют пророссийски настроенные местные сепаратисты из числа криминалитета и банды террористов, заброшенных из России. Российский политолог называет это "национально-освободительной борьбой".

- Я предлагаю выйти на марш в известных всему миру русских ватниках, - пишет Виталий Третьяков в своем воззвании. - Этой знаменитой русской одежде не страшны ни мороз, ни снег, ни солнце, ни ветер, ни дождь, ни западные санкции, ни даже пули. А ватники следует украсить георгиевскими лентами.

По мнению Виталия Третьякова, принять участие в "Марше ватников" может не менее полумиллиона неравнодушных россиян. Провести его он предлагает не только в Москве, но и в других крупных городах России. Его главной целью российский публицист видит не только выражение солидарности сепаратистам юго-востока Украины, но и своего рода демонстрацию настроений российского общества "политически обезумевшим", как выразился автор идеи, Киеву и Брюсселю. А самое главное - "Марш ватников", по мнению Третьякова, заставит призадуматься тех граждан России, которые "слишком уж осмелели в поддержке этнократии в Украине".

В заключение Виталий Третьяков призвал, в первую очередь, "благополучных москвичей" выйти на акцию "сплоченно, плечом к плечу и ватник к ватнику, чтобы продемонстрировать на чьей они стороне в борьбе наших соотечественников за жизнь и свободу".

Провести данное мероприятие планируется не позднее, чем в конце июня.

Теги: