Боевикам Славянска прислали водку, семечки и Чебурашку

11.06.2014 17:283 комментарияПросм.: 1374

Россия продолжает всеми силами поддерживать террористов, захвативших ряд городов на юго-востоке Украины. Для этой цели в Российской Федерации даже создан так называемый "гуманитарный батальон "Новороссия", члены которого занимаются сбором пожертвований и нелегальной переправкой грузов через границу. Причем способствуют им в этом российские пограничники - даже несмотря на то, что с украинской стороны пропускные пункты давно закрыты. Иногда среди гуманитарных и не очень грузов встречаются весьма интересные. Так, сегодня, 11 июня, террористам Славянска доставили жизненно важные товары - водку российского производства "Зеленая марка" и несколько ящиков семечек "Молодежные". Судя по табличке, которую держат в руках террористы, груз водки и семечек прибыл из города Тихорецка в Ленинградской области России.

Со всей гуманитарной помощью террористы Славянска традиционно фотографируются - это необходимо для отчета "Новороссии" перед спонсорами. В России вообще не принято доверять другим людям, особенно занимающимся благотворительностью, без доказательств того, куда именно пошла гуманитарная помощь. Пример тому - недавний скандал, когда в Крыму была разворована чиновниками почти вся российская гуманитарка.

© Фото из сообщества "Новороссия" в ЖЖ
Боевикам Славянска прислали водку, семечки и Чебурашку

Боевикам Славянска прислали водку, семечки и Чебурашку

Боевикам Славянска прислали водку, семечки и Чебурашку

Боевикам Славянска прислали водку, семечки и Чебурашку

Боевикам Славянска прислали водку, семечки и Чебурашку

Попадаются среди гуманитарной помощи и вовсе странные вещи. К примеру, террорист Александр Можаев, более известный среди боевиков под кличкой Бабай, сфотографировался с приехавшей из России вместе с гуманитарным грузом мягкой игрушкой - Чебурашкой. При этом Бабай передал привет некоему загадочному Алексею Зотьеву - очевидно, российскому отправителю груза. Тот же террорист Александр Можаев охотно позировал и с бутылкой минеральной воды "ЛДПР" - известно, что эта российская партия тратит немало денег на помощь террористам Донбасса.

Все это было бы забавно, если бы среди российской помощи, практически свободно попадающей к террористам Донбасса через дырявую российско-украинскую границу, были только водка, семечки, мягкие игрушки и продукты питания. Но, как видно по фото, регулярно публикуемым сообществом "Новороссии" в "Живом журнале" и других социальных сетях, из соседней страны бандам террористов в Украине поставляется также оружие, обмундирование, военные средства связи и другие предметы, благодаря которым они и дальше будут убивать украинских правоохранителей и мирных жителей региона.

Теги: