Дети Порошенко ходят в школу без охраны (ВИДЕО)

10.06.2014 17:00Комментарии к записи Дети Порошенко ходят в школу без охраны (ВИДЕО) отключеныПросм.: 2354

Инаугурация нового президента Украины Петра Порошенко была не единственным важным событием в жизни политика. Он стал не только главой государства, но и дедушкой: жена его старшего сына Алексея Порошенко Юлия родила мальчика. Как и чем живет семья нового главы государства, выяснили журналисты телеканала ТСН.

Президент Украины Петр Порошенко с семьей

Президент Украины Петр Порошенко с семьей. © Фото с сайта tchkcdn.com

В семье Петра и Марины Порошенко четверо детей. Старшему, Алексею, уже 29 лет, и он работает депутатом областного совета в Виннице. После рождения первенца, рассказывает теща президента, в семье очень долго не было детей. Ожидание было вознаграждено сразу двойней: у Петра и Марины Порошенко родились девочки Александра и Евгения. Сейчас им по 14 лет. А еще через год - сын Михаил (в семье его называют просто Михой), которому сейчас 13. Всех этих детей Марина Порошенко рожала в присутствии мужа, который лично приезжал в роддом, чтобы морально поддержать любимую.

Младшие дети президента сейчас учатся в одной киевской школе - хоть и престижной, но формально вполне обычной. Ее директор рассказала журналистам, что Петр Порошенко с супругой Мариной всегда очень активно участвуют в жизни учебного заведения и с радостью приходят на все школьные праздники. Приносили и подарки - как правило, цветы. А вот конфет, несмотря на то, что Петр Порошенко владеет крупнейшей в Украине "шоколадной империей" Roshen, почему-то не дарили ни разу.

© Видео - телеканал ТСН

Все дети Петра Порошенко активно занимаются музыкой и театральным искусством, играют на различных инструментах и с радостью дают благотворительные концерты в помощь нуждающимся. Журналисты ТСН застали всю семью президента, когда в школе дети ставили спектакль по пьесе Шекспира "Гамлет" - несмотря на занятость отца, он лично приехал оценить их мастерство.

Но самое удивительное - дети нового украинского президента ведут себя очень скромно, никогда не стараются выделиться среди других детей и даже ходят в школу без охраны. По словам директора учебного заведения, ей даже приходилось неоднократно звонить супруге президента, и сообщать, что дети просто стоят на улице у школы и ждут, когда их заберут.

Теги: