Студент из Гродно снялся голым и стал жертвой вымогателей

09.06.2014 17:02Комментарии к записи Студент из Гродно снялся голым и стал жертвой вымогателей отключеныПросм.: 940

19-летний студент одного из гродненских вузов Николай стал жертвой своей юношеской гиперсексуальности. Виртуальное знакомство с красивой девушкой и собственная доверчивость в итоге привели его в милицию в качестве потерпевшего по делу о вымогательстве, пишет "Беларусь сегодня".

Как рассказал журналистам официальный представитель Гродненского областного управления Следственного комитета Беларуси Сергей Шершеневич, знакомство Николая с обворожительной дамой произошло, как это часто бывает в наше время, в одной из социальных сетей. Молодые люди начали активно переписываться, а в скоре перешли к общению в сервисе Skype. Правда, дама все время жаловалась, что, хотя веб-камера у нее есть, но микрофона нет, поэтому поговорить с Николаем по голосовой связи она якобы не могла. Зато предложила юноше раздеться догола и продемонстрировать друг другу свои "прелести".

Гродненский студент показал себя голым девушке по веб-камере и стал жертвой вымогателей

Гродненский студент показал себя голым девушке по веб-камере и стал жертвой вымогателей.
© Фото с сайта wеbсаm.strоkеhоst.соm

Причем девушка сделала это первой. Правда, впоследствии Николай рассказал милиционерам, что у него возникло подозрение, что девушка показала не себя, а скачанное в интернете эротическое видео. Тем не менее, Николай все же решил раздеться и несколько минут демонстрировать себя в чем мать родила неизвестной собеседнице через веб-камеру.

Отрезвление наступило очень скоро: "девушка" прислала Николаю ссылку на видео с его сольным эротическим действом. И пообещала распространить его среди всех друзей и знакомых юноши в социальных сетях, если тот не пришлет на ее электронный кошелек сумму, эквивалентную 1 миллиону белорусских рублей. Ссылка на то, что таких денег у бедного студента попросту нет, собеседницу не разжалобила.

Парень, поняв, что попал в ловушку интернет-вымогателей, отправился в милицию, где рассказал свою историю несчастной виртуальной любви. Милиционеры студенту посочувствовали и передали материалы в Гродненский межрайонных отдел Следственного комитета, где, в свою очередь, возбудили уголовное дело по статье "Вымогательство".

Коварную "даму" (впрочем, не исключено, что выдавать за нее себя мог и мужчина) теперь ищут следователи и оперативники. Специалисты не исключают, что преступница, преступник или даже целая шайка преступников физически могут находиться в любой стране мира.

Теги: