Террористы на Донбассе казнят заложников (ВИДЕО)

05.06.2014 15:30Комментарии к записи Террористы на Донбассе казнят заложников (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1316
Ствол револьвера

© Фото с сайта rewalls.com

Один из главарей так называемой "Донецкой народной республики", гражданин Российской Федерации Игорь Безлер, известный также под кличкой Бес, опубликовал в интернете видео со сценой казни двух ранее захваченных в заложники офицеров украинской СБУ по фамилиям Будик и Васющенко, передает сегодня, 5 июня, "Новый регион".

Перед тем, как заложников расстреляли, российский террорист Игорь Безлер выступает на видео с обращением в адрес украинских властей. В нем он рассказывает, что украинские силовики три дня назад якобы "Захватили в плен его человека" и все эти три дня отказывались обменять его на захваченных офицеров.

По словам террориста Беса, в плену у него находятся "три полковника и три подполковника СБУ", а "времени ждать у него больше нет". Также террорист пообещал, что, если "его человек" не будет освобожден в течение одного часа, то он прикажет расстрелять еще двоих заложников. А через полтора часа - двоих последних оставшихся. Данное обращение российский террорист Бес адресовал лично и.о. президента Украины Александру Турчинову и главе Совета национальной безопасности и обороны Андрею Парубию.

Сразу после этого обращения двое подручных Игоря Безлера расстреляли двоих людей, которые были выставлены у стены.

© Видео - "Новый регион"

Тем временем, антитеррористическая операция на Донбассе продолжается хотя и не такими быстрыми темпами, как того хотелось бы украинским властям, но вполне успешно. Так, уже полностью освобождены от террористов несколько районов на севере Луганской и западе Донецкой областей. Восстановлена государственная власть в ранее очищенном от боевиков городе Красный Лиман. Также украинские силовики в ходе операции впервые начали задействовать тяжелое вооружение - танки Т-64, которые пока применяются для обороны блок-постов, препятствующих прорыву боевиков из осажденного Славянска.

Теги: