Минская милиция ищет гея-маньяка из Лошицы

31.05.2014 15:562 комментарияПросм.: 3872
Гей-маньяк в лифте

© Фото с сайта ytimg.com

Парни 18-19 лет из столичного микрорайона Лошица стали объектом нападений маньяка-извращенца. Он орудует исключительно в подъездах жилых многоэтажных домов, сообщил сайту BY24.ORG осведомленный источник в минской милиции.

В частности, как рассказали сыщики, еще 16 апреля 2014 года между 11 и 12 часами дня в жилом доме по адресу ул. Каганца, 2 маньяк проник в подъезд следом за 19-летним Игорем М. Зайдя вместе с парнем в лифт, он под угрозой физической расправы заставил юношу заниматься с ним оральным сексом. При этом, как рассказал впоследствии потерпевший, маньяк был вооружен строительным шпателем с пластмассовой ручкой.

Парню в итоге удалось вырваться из рук маньяка и убежать.

Впоследствии в подъезде того же дома на Каганца, 2 произошел и второй эпизод. Извращенец пристал к 19-летнему Александру Щ. Через одежду он начал трогать юношу за половые органы и предлагал заняться непотребствами, угрожая расправой. Второй потерпевший также вырвался и спасся бегством.

Учитывая, что оба потерпевших - уже совершеннолетние, отдел Следственного комитета по Ленинскому району Минска возбудил в отношении пока неустановленного маньяка дело по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса Беларуси - "Хулиганство". Если вина любителя грязно приставать к парням в подъездах будет доказана, ему угрожает наказание до 2 лет лишения свободы.

По словам милиционеров, предполагаемому маньяку примерно 30-35 лет, телосложение - среднее, рост примерно 176 сантиметров. Волосы темные, стрижка короткая, на висках имеются залысины. Во время совершения преступлений был одет в короткую кожаную куртку черного цвета, изрядно потертые синие джинсы и темный свитер с широкими горизонтальными полосами темного и светлого цветов. Также оба потерпевших парня запомнили, что извращенец был обут в кроссовки с белыми и салатовыми вставками.

Несмотря на то, что извращенец сексуально пристает хотя и к молодым парням, но уже совершеннолетним, у милиции есть основания предполагать, что однажды он может покуситься и на более юных мальчиков. Кроме того, люди с подобными отклонениями склонны со временем переходить к совершению более тяжких преступлений - изнасилований и даже убийств. Поэтому крайне важно остановить извращенца до того момента, когда он совершит что-то гораздо более страшное.

Столичные милиционеры просят всех, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемом, сообщить ее в Управление уголовного розыска ГУВД столицы по мобильному телефону +375 29 381-04-19, городскому +375 17 200-60-36 или по единому номеру службы 102. Конфиденциальность обращения гарантируется.

Теги: