Свадьба по-русски: подборка шокирующих ФОТО

23.05.2014 16:081 комментарийПросм.: 17124

Свадьба по-русски - это не просто формальное заключение брака и возникающие после него права и обязанности в отношении имущества и воспитания детей. Это - красочное шоу в народном стиле, призванное стать незабываемым как для виновников торжества, так и их гостей. Популярный российский ЖЖ-блогер dymontiger собрал самые необычные фото со свадеб в России.

Проведение свадеб в России начинается с тщательной подготовки. Еще за несколько месяцев родители жениха и невесты присматривают помещение в аренду, где будет проходить свадебное торжество. Его параметры ограничены как планируемым количеством гостей мероприятия, так и имеющимся бюджетом. Не секрет, что заработать на проведении свадебного банкета в России не хочет тоько ленивый: такие услуги оказывают как дорогие элитные рестораны, так и заводские или школьные столовые.

Русские традиционно устраивают свадьбы по пятницам: во-первых, это последний день недели, когда работают ЗАГСы, а во-вторых - впереди два выходных, за которые можно оторваться по полной. Именно поэтому по пятницам свадебные кортежи можно встретить практически на всех улицах российских городов.

© Фото из ЖЖ dymontigerСвадьба по-русски

Свадьба по-русски

Свадьба по-русски

Свадьба по-русски

Свадьба по-русски

Свадьба по-русски

Свадьба по-русски

Свадьба по-русски

Свадьба по-русски

Свадьба по-русски

Свадьба по-русски

Свадьба по-русски

Свадьба по-русски

Свадьба по-русски

Свадьба по-русски

Свадьба по-русски

Свадьба по-русски

Свадьба по-русски

Свадьба по-русски

Свадьба по-русски

Свадьба по-русски  Свадьба по-русски

Аренда лимузина для свадеб является популярным и высокодоходным бизнесом. Однако далеко не все молодожены в состоянии позволить себе такое удовольствие, и нередко ограничиваются декорированием собственных автомобилей, среди которых встречаются как дорогие иномарки, так и старенькие "Жигули".

Отдельной статьей расходов в проведении свадеб являются услуги тамады или приглашение музыкантов. Здесь спектр ценовых приложений также весьма велик: к примеру,сочетающемуся законным браком русскому олигарху ничего не стоит попросить спеть на своей свадьбе Дженифер Лопес или Селин Дион, а простые рабочие могут ограничиться приглашением соседа с баяном, который согласен петь и играть работать за еду. Главное - чтобы было весело.

А вот дресс-код на русских свадьбах обычно весьма свободный. Никого уже давно не удивляет, если свидетели или друзья жениха приходят в ЗАГС в кепках или даже спортивных костюмах. Законом это не запрещено, а на искренность веселья в процессе праздника абсолютно никак не влияет.

Как правило, ни одна русская свадьба не заканчивается без драки. Гостями некоторых даже становятся сотрудники милиции. Причина тому - практически неограниченное количество алкоголя и, как правило, слабое знакомство друг с другом гостей, приглашенных со стороны жениха и невесты. Впрочем, хорошо все, что хорошо заканчивается, а настоящая русская свадьба, как считают побывавшие в этой стране иностранцы - праздник, запоминающийся на всю оставшуюся жизнь.

Теги: