Российские молочники стали православными мракобесами

23.05.2014 21:382 комментарияПросм.: 339

ОАО "Рузское молоко" (название предприятия происходит от города Руза в Московской области) на упаковках своей продукции перечеркивает красной буквой "Х" обычный штрих-код. На своем официальном сайте российские производители молока объясняют, что пошли на такой шаг потому, что считают штрих код "печатью антихриста".

В цеху ОАО "Рузское молоко"

В цеху ОАО "Рузское молоко". © Фото с сайта предприятия

"Мы вынуждены ставить на упаковках своей продукции штрих-код потому, что иначе ее не будут принимать на реализацию магазины. Без штрих-кода мы смогли бы продавать наше молоко только на фермерских рынках. Но мы стараемся показать зачеркиванием штрих-кода нашу позицию в его отношении", - говорится на официальном сайте компании.

"Рузский йогурт"

© Фото с сайта ОАО "Рузское молоко"

По словам сотрудников предприятия, в штрих-коде "всегда невидимо присутствуют три шестерки", которые являются именем антихриста, закодированном в священном писании. В обоснование своей позиции "Рузское молоко" ссылается на исследования неких "ученых", к которым они почему-то относят монахов Афонского монастыря Григориат.

Известно, что президентом ОАО "Рузской молоко" является некий Василий Бойко-Великий, давно имеющий репутацию православного фанатика и не совсем адекватного человека. Так, в частности, по данным ресурса "Компромат.ру", на предприятии практикуются увольнения сотрудников в случаях, если администрации становится известно, что они вступили в брак без церковного венчания по православному обряду, что является дичайшим нарушением трудового законодательства. Кроме того, увольнению без объяснения причин подлежат все сотрудницы, сделавшие аборт. Также на предприятии обязателен для изучения всеми работниками курс "Основы православной культуры", а в противном случае с работой также придется распрощаться.

Теги: