В Пружанах изнасиловали и заживо сожгли девушку

22.05.2014 15:09Комментарии к записи В Пружанах изнасиловали и заживо сожгли девушку отключеныПросм.: 3582
Убитая Татьяна Авдеева

Убитая Татьяна Авдеева.
© Фото - газета "Районные будни"

Тихий белорусский райцентр Пружаны в Брестской области пребывает в шоке от зверского убийства: ничего подобного здесь не происходило несколько десятков лет. Официантку местного ресторана изнасиловали и заживо сожгли в лесу недалеко от города, соощает местная газета "Районные будни".

Тело 24-летней Татьяны Авдеевой, официантки единственного пружанского ресторана, обнаружили местные жители в лесу неподалеку от деревни Шубичи рядом с райцентром. Как установила экспертиза, ее облили дизельным топливом и сожгли. Целой осталась лишь одна рука. Также следователями установлено, что перед смертью девушка подверглась сексуальному насилию. Кроме того, при вскрытии трупа были обнаружены многочисленные переломы костей черепа и туловища, что говорит о том, что перед сожжением девушку не только насиловали, но и зверски избивали.

По рассказам соседей, Татьяна Авдеева была очень красивой девушкой и мужчины постоянно оказывали ей знаки внимания. Однако личная жизнь официантки не сложилась: свою малолетнюю дочь она воспитывала одна. Девочка сейчас ходит в детский садик.

Как сообщили в Пружанском районном отделе Следственного комитета, по факту зверского убийства Татьяны Авдеевой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 139 Уголовного кодекса Беларуси - "Убийство". Учитывая особую общественную значимость, его уже передали из Пружан в Брестское областное управление СК.

Сейчас следователи пытаются найти свидетелей, которые моги бы видеть Татьяну Авдееву незадолго до ее убийства. Для этого они обратились за помощью в местные СМИ. Пока же убийца или убийцы остаются на свободе.

Вчера, 21 мая, Татьяну Авдееву похоронили в Пружанах в закрытом гробу. Ее маленькая дочь пока осталась жить с бабушкой.

Теги: