Во Львове можно купить шоколадного Путина

15.05.2014 20:05Комментарии к записи Во Львове можно купить шоколадного Путина отключеныПросм.: 1064

Настоящим хитом продаж в украинском Львове стали шоколадные фигурки президента России Владимира Путина. Их изготавливают в местной "Мастерской шоколада", которая уже выложила фото новой продукции в своей официальной группе социальной сети "ВКонтакте".

Представлено два варианта фигурок. Один - Путин в тюремном ватнике, который за спиной держит бомбу. Эта фигурка поменьше размером и стоит всего 35 украинских гривен.

Второй вариант, побольше - Путин в головном уборе Наполеона и смирительной рубашке со связанными за спиной руками. Купить "императора" можно за 60 гривен.

© Фото - "Мастерская шоколада"
Шоколадный Путин

Шоколадный Путин

Шоколадный Путин

Шоколадный Путин

Шоколадный Путин

Шоколадный Путин

"Где, как не в "Мастерской шоколада", можно увидеть вековую мечту украинского народа! - пишут львовские кондитеры. - После того, как вы увидите Путина в тюремном одеянии или смирительной рубашке, у вас наверняка возникнет желание откусить ему голову!"

Новинка львовских кондитеров уже успела стать настоящим хитом многочисленных украинских групп в социальных сетях. Их пользователи разнообразно шутят по поводу того, что еще можно сделать с шоколадным Путиным, каков российский президент на вкус, и кого, кроме него, из известных мировых политиков стоило бы воплотить в шоколаде. Печалит украинцев лишь один факт: пока приобрести шоколадного Путина можно только во Львове, в других регионах страны такие фигурки еще не продаются.

Теги: