Сепаратистов в Украине инструктирует Москва (ВИДЕО)

30.03.2014 14:071 комментарийПросм.: 9520
Александр Дугин и Екатерина Губарева. Перехват разговора по Skype

© Скриншот из видео

В интернете появился перехват видеозвонка через сервис Skype, во время которого представитель Кремля инструктировал сепаратистов Юго-Востока Украины. Видеозапись разговора приближенного к администрации Путина политолога, профессора социологии МГУ Александра Дугина с женой уже задержанного Службой безопасности Украины Павла Губарева стала настоящим хитом среди украинских пользователей сети.

Кремлевский политолог Дугин, являющийся по совместительству лидером так называемого "Евразийского союза молодежи", во время разговора заверил Екатерину Губареву (она в среде донецких сепаратистов временно исполняет обязанности арестованного мужа), что Москва их поддерживает. Далее он изложил инструкции, как пророссийским экстремистам Юго-Востока Украины следует действовать дальше.

Главное указание Москвы - все местные политики, согласившиеся участвовать в выборах президента Украины, назначенных на 25 мая, отныне считаются предателями. Это касается в том числе и лидеров ранее находившейся у власти "Партии Регионов". В то же время Виктора Януковича, уже исключенного (правда, Дугин употребил слово "вышедшего") из "ПР", Москва рекомендует по-прежнему поддерживать (напомним, последние малочисленные митинги сепаратистов в Донеце проходили уже под лозунгами с требованием возвращения изгнанного экс-президента).

© Видео - newsapocalypse

В то же время, по мнению Дугина, сепаратисты не должны пытаться находить общий язык с новыми властями в Киеве, а "действовать радикально". По сути это можно считать призывом к развязыванию их руками гражданской войны.

Ее Москва поддержит: как заверил Екатерину Губареву Александр Дугин в ходе разговора, "Кремль настроен решительно бороться за независимость Юго-Востока Украины".

Никаких официальных комментариев по поводу опубликованного в интернете перехвата видеозвонка по Skype пока не последовало ни от Екатерины Губаревой, ни от Александра Дугина, ни, тем более, от пресс-службы Кремля, который в последние годы активно взял на вооружение концепцию так называемого "Евразийского союза", разработанную этим политологом.

Теги:

1 комментарий

  • Злой Школьник

    Блеать, бред какой-то...