В России рабочие купались в молоке для сыра

26.03.2014 14:151 комментарийПросм.: 4305

Настоящий скандал в России вызвала публикация блогера p-i-f в "Живом Журнале", где он рассказал о том, как на фабрике сыра в городе Омск рабочие устраивают нетрадиционные развлечения.

В материале, который уже перепечатали практически все российские и многие иностранные СМИ, есть фото, обнаруженное в интернете. На нем работники сырной фабрики не постеснялись запечатлеть, как они купаются в молоке, из которого впоследствии производится соленый сыр-косичка к пиву. Также они стирают в производственном сырье свои грязные трусы и носки.

Так делают сыр в Омске

© Фото со страницы рабочего сырной фабрики "ВКонтакте"

Как выяснилось, в тот день на сырной фабрике в Омске отмечали день рождения одного из рабочих. Изрядно приняв на грудь, они решили освежиться и не придумали ничего лучше, кроме как погрузиться в ванну с молочным сырьем.

На этом развлечения не закончились: пьяные рабочие устроили соревнования по разматыванию сырной массы на скорость. Весь процесс они засняли на видео, которое впоследствии также выложили в интернет. По ролику хорошо видно, в каких антисанитарных условиях производятся продукты питания.

© Видео со страницы рабочего сырной фабрики "ВКонтакте"

Расследованием уже установлено, что фото и видео на своей странице "ВКонтакте" разместил рабочий омского Торгового дома "Сыры" Артем Романов. На самом предприятии принципиально воздерживаются от каких-либо комментариев. Однако уже известно, что на фабрику направлена проверка санитарных служб и полиции. Руководству компании теперь придется официально отчитаться перед следователями, куда пошло молоко, в котором купались рабочие. Впрочем, никто не сомневается, что из него сделали сыр, который в последствии благополучно продали россиянам.

Теги: