У российской певицы Валерии случился выкидыш

13.03.2014 15:57Комментарии к записи У российской певицы Валерии случился выкидыш отключеныПросм.: 1245

В семье российской певицы Валерии (по паспорту - Аллы Перфиловой) и продюсера Иосифа Пригожина случилось несчастье. Долгожданная беременность артистки прервалась на втором месяце. Об этом журналисты Heat.ru узнали, когда певица и ее муж были замечены у госпиталя "Лапино" в Московской области.

Там же, прямо у госпиталя, журналистам издания удалось сделать несколько снимков звездной пары. Оба супруга выглядели очень грустными. Как впоследствии выяснилось, их визит в гинекологическое отделение госпиталя был внеплановым.

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин у госпиталя "Лапино"

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин у госпиталя "Лапино". © Фото Heat.ru

Муж певицы Иосиф Пригожин печальную новость подтвердил. Он рассказал в интервью, что они с женой сознательно не говорили о том, что ждут ребенка, "чтобы все получилось". Однако сбыться надеждам оказалось не суждено: во время беременности Валерия заразилась вирусом, от которого пришлось лечиться антибиотиками, а саму болезнь - переносить на ногах. По словам мужа Валерии, врачи предупреждали ее об опасности подобного исхода, но они до последнего надеялись на рождение здорового ребенка.

В то же время, подчеркнул Иосиф Пригожин, случившаяся беда "не означает, что мы для себя закрыли эту тему". Муж артистки искренне надеется, что следующая попытка пополнить семейство окажется более удачной.

Интересно, что буквально за несколько дней до трагедии, как сообщал "Интерфакс", певица Валерия и ее муж, продюссер Иосиф Пригожин, подписали обращение на имя президента России Владимира Путина. В нем артистка и ее супруг одобрили ввод российских войск в украинский Крым.

Теги: