Русские экстремисты захватили госпиталь в Крыму

10.03.2014 15:26Комментарии к записи Русские экстремисты захватили госпиталь в Крыму отключеныПросм.: 590
Русские в Крыму

Типичные русские в Крыму. © Фото из твиттера "Радыё "Свабода"

Сегодня, 10 марта, пророссийски настроенные экстремисты из так называемой "народной обороны Крыма" захватили в Симферополе украинский военный госпиталь. Об этом рассказал "5 канал" со ссылкой на сообщение пресс-службы Минобороны Украины.

Начальник Симферопольского военного госпиталя был захвачен русскоговорящими преступниками и силой выведен за территорию медучреждения. После этого обратно на рабочее место его уже не допустили.

Остальное командование военного госпиталя, врачей, медсестер и прочий персонал русскоговорящие бандиты согнали в помещение клуба, где держат под вооруженной охраной. К больным, которым требуется медицинский уход, их не допускают.

Тем временем в госпитале находятся на лечении 20 тяжелых больных, которые не могут самостоятельно ухаживать за собой. Один из них находится в отделении реанимации, и без квалифицированной медпомощи может умереть. Впрочем, русскоговорящих бандитов судьба пациентов госпиталя совершенно не заботит.

Незаконная оккупация украинского Крымского полуострова российской армией со споротыми с формы знаками принадлежности и местными сепаратистами, подчиняющимися самопровозглашенному спикеру местного парламента Аксенову (в прошлом - криминальному авторитету по кличке Гоблин) продолжается уже вторую неделю. Это вызвало возмущение во всех цивилизованных странах мира, а официальный представитель армии США уже заявил, что Соединенные Штаты готовы на военные действия против России, если эскалация конфликта будет продолжаться. Тем временем, в Крым движется украинская армия, которой пока отдан приказ не стрелять во избежание развязывания полномасштабной войны между Россией и Украиной.

Теги: