Бронетехника НАТО движется на Восток (ВИДЕО)

02.03.2014 22:2322 комментарияПросм.: 63345

Бронетехника Войска Польского после начала российского вооруженного вторжения в Украину активно перемещается на Восток. Об этом сообщают пользователи местных социальных сетей. Некоторым из них даже удалось снять перемещение некоторых колонн на видео. Позднее в бронемашинах удалось опознать бронетранспортеры KTO Rosomak, состоящие на вооружении польских Вооруженных Сил.

Польские бронетранспортеры KTO Rosomak

Польские бронетранспортеры KTO Rosomak. © Фото с сайта imageshack.us

Официально власти Польши пока никак не комментируют перемещения военных, но простые поляки связывают их с российской вооруженной оккупацией Украины. Тем не менее, все это может быть и самыми обычными учениями у восточных границ НАТО.

© Видео - "Крымский кризис"


Еще одно видео иллюстрирует, как на вокзале польского города Лемброк десятки единиц бронетехники уже погружены на железнодорожные платформы и готовятся к отправке. С чем это связано - официально пока не сообщается.


Напомним, вчера, 1 марта Украина обратилась за помощью к НАТО в своем противостоянии вооруженной российской агрессии. Это произошло после того, как президент России Владимир Путин внес в Сенат просьбу разрешить ввод войск в Украину и получил на это единогласное одобрение.

Де-факто российские военные на тот момент уже давно находились на территории украинского Крыма с оружием. Они захватили не только военный аэродром Бельбек, но и гражданский аэропорт Симферополь, а также редакцию Гостелерадиокомпании "Крым" и Верховный Совет автономной республики. При этих бесчинствах российских военных их лица спрятаны под масками, а с камуфляжной формы спороты знаки принадлежности к Минобороны России.

Формально Владимир Путин ввел войска в Украину якобы в целях "защиты русскоязычного населения, жизням которого угрожает опасность" и "обеспечения безопасности российского Черноморского флота на базе в Крыму". Однако ни об одном конкретном факте притеснения русскоязычных граждан Украины, равно как и о попытках нападения на части российского Черноморского флота до сих пор не сообщалось.

Читайте также: НАТО требует у Путина убраться из Украины

Теги: