Янукович купил коттедж под Москвой за $52 млн

27.02.2014 17:34Комментарии к записи Янукович купил коттедж под Москвой за $52 млн отключеныПросм.: 460
Барвиха. Удивительное - рядом

© Фото с сайта whitemark.ru

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович купил дом в подмосковном коттеджном поселке закрытого типа "Барвиха". Об этом в своем твиттер-аккаунте сообщил бывший префект Северного административного округа Москвы, а ныне председатель Центрального совета "Альянса зеленых и социал-демократов" Олег Митволь, передает ТСН.

"Янукович теперь - житель Подмосковья. И погода киевская", написал в своем твиттере бывший российский чиновник. Далее Олег Митволь добавил, что Виктора Януковича уже видели прогуливающимся по Барвихе в сопровождении сотрудников Федеральной службы охраны России. Данная служба занимается обеспечением безопасности важных государственных объектов и высших должностных лиц страны, а также высокопоставленных иностранных гостей во время их нахождения на территории Российской Федерации.

По информации Олега Митволя, роскошный коттедж обошелся экс-президенту Украины в 52 миллиона долларов. Его соседями по коттеджному поселку будут глава нефтяной компании "Лукойл" Вагит Алекперов и тесть российского олигарха Романа Абрамовича Александр Жуков.

Ранее сообщалось, что Виктор Янукович смог убежать из Украины на крейсере "Москва" Чернорморского флота ВМФ. После этого он был замечен в ресторане московской гостиницы Radisson Royal, а затем переместился в санаторий Управления делами президента "Барвиха". Через некоторое время беглый экс-президент Украины выступил с заявлением о том, что по-прежнему считает себя законно избранным главой государства и обращается к властям России с просьбой о защите. В итоге по решению руководства страны Россия предоставила убежище Виктору Януковичу.

Теги: