iPad в России убил 16-летнего парня

25.02.2014 13:46Комментарии к записи iPad в России убил 16-летнего парня отключеныПросм.: 807
Труп в ванне

© Фото с сайта susanin.udm.ru

Продукция Aplle, в которой, прямо скажем, не совсем безопасно реализованы зарядные устройства, продолжает собирать свою скорбную жатву. На сей раз из-за планшета iPad погиб 16-летний Александр Р. из российского Нового Уренгоя, сообщает macdigger.ru.

Юноша пошел мыться в ванную, прихватив с собой при этом свой любимый планшет iPad. Когда он очень долго не выходил оттуда, мать встревожилась и начала стучать в дверь. Ее никто не открыл. Когда дверь взломали, 16-летнего парня обнаружили лежащим в ванне с водой. Подросток был уже мертв.

Также в воде находился планшет iPad, подключенный к зарядному устройству.

Как рассказала журналистам официальный представитель Следственного комитета России по Ямало-Ненецкому автономному округу Елена Демьянова, судебно-медицинская экспертиза трупа 16-летнего парня показала, что смерть наступила от поражения электрическим током. Судя по всему, он уронил подключенный к зарядному устройству iPad в ванну, что вызвало короткое замыкание.

Погибший 16-летний Александр Р.

Погибший 16-летний Александр Р. © Фото macdigger.ru

Это уже далеко не первый случай, когда техника Apple становится причиной гибели россиян. Только недавно в Иркутске 28-летний мужчина отправился мыться в ванную со смартфоном iPhone, не отключив девайс от зарядного устройства. Его мертвое тело впоследствии обнаружили родственники.

Теги:

Комментарии закрыты