Семья полицейских избила молодую мать (ВИДЕО)

15.02.2014 13:30Комментарии к записи Семья полицейских избила молодую мать (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1386

Российское МВД принесло извинения за "недостойное поведение" мужа женщины-полковника полиции и ведущей телепрограммы "Петровка, 38" Жанны Ожиминой, также работающего в органах внутренних дел. А виновных пообещало наказать в дисциплинарном порядке, сообщает The Russian Times.

Подполковник полиции Жанна Ожимина

Полковник полиции Жанна Ожимина. © Фото - center-spetsnaz.ru

Такому заявлению МВД России предшествовала публикация видеозаписи, снятой камерой наблюдения на московском подъезде, где живёт милицейская семья с ребенком. На ней четко видно, как у подъезда останавливается белый внедорожник, из которого выходит супружеская пара и их сын. В это время мимо пытается пройти женщина с детской коляской: очевидно, что по-хамски припаркованный со стороны жилой застройки автомобиль и сумки с покупками, которые супруги из него извлекли, мешают ее движению по тротуару. Между сторонами начинается конфликт, в ходе которого муж Жанны Ожиминой ударил женщину с детской коляской кулаком в лицо, после чего она упала. Сама женщина-полицейский даже не попыталась остановить конфликт своего супруга с прохожей, а напротив - решила поучаствовать в избиении.

Далее мужчина с сыном вошли в подъезд, а полковник милиции Жанна Ожимина села за руль внедорожника и уехала - очевидно, чтобы поставить автомобиль на стоянку.

Известно, что конфликт между семьей полицейских и женщиной с ребенком произошел еще в ноябре 2013 года. Запись камеры наблюдения на YouTube оказалась несколько позднее. Именно пользователи видеохостинга и смогли опознать Жанну Ожимину.

Сейчас полковник полиции Жанна Ожимина, возглавляющая Отдел общественных связей УИОС ГУВД Москвы, находится в отпуске. Как сообщили в пресс-центре МВД России, когда ведущая программы "Петровка, 38" из него выйдет, к ней будет применена строгая дисциплинарная ответственность.

Теги: