Зал прилета минского аэропорта открыт после реконструкции

10.02.2014 15:30Комментарии к записи Зал прилета минского аэропорта открыт после реконструкции отключеныПросм.: 1484

Реконструкция Национального аэропорта Минск перед Чемпионатом мира по хоккею постепенно переходит в свою завершающую фазу. Сегодня, 10 февраля, здесь открыли обновленный зал прилета, сообщает пресс-служба воздушной гавани страны.

Первыми, кто смог оценить удобства обновленного зала, стали пассажиры рейса российской авиакомпании "Аэрофлот", прибывшие из Москвы. Их сотрудники аэропорта встретили с цветами.

Первые пассажиры в обновленном зале прилёта

Первые пассажиры в обновленном зале прилёта. © Фото пресс-службы Национального аэропорта Минск

Первых пассажиров встретили с цветами

Первых пассажиров встретили с цветами. © Фото пресс-службы Национального аэропорта Минск

Новый зал прилета выполнен в бело-голубых тонах, а при его отделке применены самые современные материалы. Изменения коснулись не только внешнего облика, но и технической начинки - теперь она соответствует самым новым мировым стандартам.

Обновленный зал прилёта

Обновленный зал прилёта. © Фото пресс-службы Национального аэропорта Минск

Обновленный зал прилёта

Обновленный зал прилёта. © Фото пресс-службы Национального аэропорта Минск

К сожалению, не обошлось и без накладок, вызванных погодными условиями. В Минске и окрестностях сегодня наблюдается нетипичный для февраля туман, который сделал посадку самолетов в аэропорту проблематичной. В частности, сегодня были задержаны рейсы Национальной авиакомпании "Белавиа" В2-948 Калининград - Минск, B2-958 Москва - Минск, B2-896 Варшава - Минск, B2-942 Санкт-Петербург - Минск, а также ряд рейсов иностранных авиакомпаний. К счастью, к середине дня туман рассеялся, поэтому часть из этих рейсов уже благополучно прибыла.

Некоторые рейсы задержались из-за тумана, но ожидать стало намного комфортнее

Некоторые рейсы задержались из-за тумана, но ожидать стало намного комфортнее.
© Фото пресс-службы Национального аэропорта Минск

На очереди у строителей и сотрудников Национального аэропорта - завершение работ в остальных помещениях. Их рассчитывают закончить до начала Чемпионата мира по хоккею, а сервис в итоге будет соответствовать самым высоким требованиям пассажиров. Разумеется, спортивный праздник вскоре завершится, а обновленный аэропорт продолжит радовать минчан и гостей белорусской столицы.

Теги: