Молодечненских сантехников спасут от деструктивности

03.02.2014 21:39Комментарии к записи Молодечненских сантехников спасут от деструктивности отключеныПросм.: 138

Первичная организация БРСМ Молодечненского профессионально-технического колледжа решила встать на защиту юного поколения от "незарегистрированных молодежных группировок" и "деструктивных общественных объединений". Это явствует из плана работы местной первички, который вывешен на самом видном месте в фойе общежития учебного заведения. Фото документа прислал в редакцию один из молодечненских читателей BY24.ORG.

План работы первички БРСМ в молодечненском колледже.

План работы первички БРСМ. © Фото читателя BY24.ORG

Если судить по плану, то кроме разъяснения молодым людям, что такое хорошо и что такое плохо, у местной первички Белорусского патриотического союза молодежи впереди ещё немало важной, ответственной и очень творческой работы. В частности, функционеры намереваются регулярно освещать свою деятельность в стенной печати. Готовятся они и к предстоящей избирательной компании в местные советы: этой благородной цели будет посвящен тематический час "Навстречу выборам" и масса других мероприятий. А самое главное - на территории колледжа они планируют "организовать избирательный участок в соответствии с требованиями действующего законодательства".

Учащиеся колледжа

Учащиеся колледжа. © Фото с сайта kem.by

Следует отметить, что профессии, по которым готовят специалистов в Молодечненском государственном профессионально-техническом колледже, в целом достаточно далеки от политики. Поступившие сюда парни и девушки в итоге получают дипломы станочников деревообрабатывающих станков, плотников, столяров, строительных маляров, облицовщиков-плиточников, каменщиков, токарей, фрезеровщиков, укладчиков напольных покрытий, фрезеровщиков, швей, продавцов, поваров, кондитеров, пекарей, официантов и сантехников. Очевидно, политические взгляды всех этих специалистов в недалеком будущем являются задачей государственной важности.

Теги: