Пластические хирурги изуродовали Веру Алентову

02.02.2014 15:401 комментарийПросм.: 14891

Звезда популярной советской мелодрамы "Москва слезам не верит" Вера Алентова впервые решилась выйти в свет после неудачной пластической операции. Следует отдать должное мужеству актрисы: сделать это с лицом, буквально изуродованным пластическими хирургами, рискнул бы далеко не каждый, сообщает StarAndStar.ru.

Вера Алентова после неудачного хирургического омоложения лица

Вера Алентова после неудачного хирургического омоложения лица. © Фото StarAndStar

Вера Алентова пришла на торжественную церемонию вручения премии "Золотой орел 2014" для того, чтобы поддержать своего мужа, известного актера и режиссера Владимира Меньшова, который стал ее лауреатом за лучшую роль второго плана в картине "Легенда №17". Как сама актриса призналась журналистам, она не знала, что пластическая операция по омоложению лица может иметь столь негативные последствия, а врачи не предупредили ее об этом.

В результате попытки 72-летней Веры Алентовой омолодиться с помощью скальпеля ее черты лица исказились и стали непропорциональными, а один глаз теперь почти вдвое больше другого. Таков результат нескольких сделанных подряд пластических операций, на которые актриса решилась пару лет назад.

Эксперты в области пластической хирургии называют подобное "операцией затянутого виска" и говорят, что такие побочные эффекты могли иметь место после применения технологий, которые применялись 5-10 лет назад. Через некоторое время после вмешательства могли возникнуть сильные отеки, асимметрия частей лица, неровности его контура и другие проблемы. Сейчас подобные методики проведения пластики уже не применяются.

Теги: