В Дубаи изнасиловали белорускую бизнес-леди

01.02.2014 18:37Комментарии к записи В Дубаи изнасиловали белорускую бизнес-леди отключеныПросм.: 821

28-летний египтянин оказался на скамье подсудимых за изнасилование гражданки Беларуси в крупнейшем городе Объединенных арабских эмиратов Дубаи. В процессе расследования выяснилось, что заманить жертву в номер отеля ему удалось под предлогом совместного ведения бизнеса, а познакомился насильник с белоруской в интернете, сообщает БЕЛТА.

Изнасилование

© Фото с сайта asiaone.com

Наша соотечественница, имя которой не сообщается по этическим соображениям, довольно долго переписывалась с египтянином в интернете о совместных бизнес-проектах. В конце концов, стороны договорились на деловую встречу в ОАЭ.

Когда в отеле "Лэйк Тауэрс" египтянин и белоруска оказались наедине, начались сексуальные домогательства. По словам потерпевшей, новый знакомый утверждал, что для начала успешного бизнеса они должны "узнать друг друга получше". Белоруска вырвалась из его рук и забаррикадировалась в спальне, одновременно пытаясь вызвать полицию.

Однако египтянин все же смог ворваться в комнату, где повалил бизнес-леди на кровать и жестоко изнасиловал.

Уже после этого преступления, пока насильник ходил в ванную, голая белоруска вырвалась из номера в коридор и попыталась убежать. Однако египтянин бросился за ней в погоню. Оба они абсолютно голыми ворвались в лифт отеля, в котором в тот момент уже ехали несколько ничего не подозревавших постояльцев. Они в последствии и стали свидетелями по уголовному делу.

Сам подсудимый при этом категорически отвергает все выдвинутые против него обвинения, заявляя, что белоруска сама закрылась с ним в номере дубайского отеля, где склонила его к сексуальной близости. А полиции об изнасиловании она в дальнейшем солгала.

Теги: