В Москве порезали шансонье из Бобруйска

29.01.2014 17:58Комментарии к записи В Москве порезали шансонье из Бобруйска отключеныПросм.: 449

Сегодня, 29 января, ночью в одном из московских ночных клубов получил серьезное ножевое ранение житель Бобруйска, исполнитель песен в жанре русского шансона Виталий Гордей. Об этом сообщает "Бобруйский региональный портал" со ссылкой на российского продюсера Владимира Ферапонтова, с которым в последнее время работал белорусский певец.

Как рассказал сам пострадавший Виталий Гордей, в эту ночь в клубе проходил концерт шансона, участником которого был бобруйчанин. По окончании мероприятия он вызвал такси и ждал его в холле клуба. В этот момент Гордей услышал, как неизвестный мужчина на повышенных тонах разговаривает с девушкой и сделал ему замечание.

В ответ бобруйский шансонье услышал в свой адрес много нецензурных слов. Завязалась драка, в ходе которой Виталий Гордей получил ножевое ранение в область лица (нож-финку впоследствии нашли на полу). В драке также принимали участие друзья нападавшего. Через некоторое время в помещении появились незнакомые люди, которые заступились за бобруйчанина, однако он потерял сознание и пришел в себя лишь через 20-30 минут, когда в ночной клуб уже приехали милиция и "скорая".

По словам Виталия Гордея, он отказался писать в отношении нападавшего заявление в милицию, поскольку и владелец ножа, и его друзья "уже и так достаточно наказаны" - в драке им досталось больше, чем жителю Бобруйска. Сейчас певец находится в частной московской больнице "Арт-Клиник", где ему сделана операция. В результате ножевого ранения у шансонье поврежден тройничный нерв и обездвижена часть лица, также имеется резаная рана руки.

Певец Виталий Гордей в московской "Арт-Клиник"

Певец Виталий Гордей в московской "Арт-Клиник". © Фото с сайта продюсерского центра Владимира Ферапонтова

Известно, что кроме музыки в жанре русского шансона бобруйчанин Виталий Гордей занимается еще и боксом. В обращении, опубликованном на сайте своего продюсера, белорус написал, что очень скучает как по концертам, так и по тренировкам и мечтает поскорее поправиться. В свою очередь, продюсер Владимир Ферапонтов добавляет от себя, что его подопечный держится как настоящий мужчина и ни у кого помощи не просит.

Теги: