В Киеве убили милиционера выстрелом в голову

25.01.2014 01:053 комментарияПросм.: 300
Избиение беркутовца протестующими

Фото с сайта bigmir.net

МВД Украины сегодня уже предупреждало, что в ближайшие часы массовые беспорядки в Киеве чреваты новым погибшим. Однако милиционеры даже не могли предугадать, что это окажется их коллега.

Как только что сообщила пресс-служба МВД Украины, тело правоохранителя с огнестрельным ранением в голову было обнаружено в Голосеевском районе Киева сегодня вечером. Убитого милиционера нашли сторожа стройки, которые работали недалеко от места совершения преступления.

Мужчины сообщили, что услышали выстрелы и побежали в сторону, откуда они доносились. Прибежав на место, сразу вызвали милицию. Свидетели рассказали также, что видели, как двое неизвестных убегали с места происшествия.

Следствием уже установлена личность погибшего. Это старший сержант отдела внутренней государственной службы охраны Голосеевского районного управления милиции. 27-летний милиционер, когда его убили, возвращался домой со службы. Табельного оружия при нем не было. Вероятно, косвенной причиной убийства могло стать то, что погибший сотрудник правопорядка проживал в том же общежитии, что и сотрудники "Беркута". Сам работник отдела охраны к службе в спецподоразделении "Беркут" никакого отношения не имел.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Теги: