Юный секретарь митрополита замаскировался ''ВКонтакте''

13.01.2014 16:322 комментарияПросм.: 1453

После серии публикаций на белорусских и российских интернет-ресурсах, где высказывалось откровенное удивление молниеносным (40 дней вместо 9 лет) карьерным ростом юного личного секретаря новоназначенного белорусского Митрополита Павла, герой публикации - 21-летний иерей Дмитрий Варламов - предпочел удалить о себе все сведения из сети.

Так, фамилия владельца его аккаунта в социальной сети "ВКонтакте" varlamov92 теперь вместо "Дмитрий Варламов" написана как "Дмитрий Моськин". А все личные данные, фотографии (они ранее были использованы многочисленными блогерами и журналистами, в том числе и фото юного иерея на фоне черного джипа Land Rover с "блатными" госномерами серии АМР) из аккаунта полностью удалены.

Скриншот аккаунта Дмитрия Варламова "ВКонтакте"

Скриншот аккаунта Дмитрия Варламова "ВКонтакте"

Напомним, скорость получения наград красивым юношей - формально простым студентом 5 курса Рязанской духовной семинарии - которого Митрополит Павел привез с собой в Минск после назначения на главный пост в Белорусской епархии, удивила многих. Некоторые авторы комментариев считали, что недавний гомосексуальный скандал в Русской православной церкви следует проецировать также на личность нового белорусского митрополита и его юного воспитанника. Однако официально юный иерей Дмитрий Варламов женат на Ольге Варламовой (в девичестве - Рыжовой).

Теги: