МАЗ ликеро-водочного завода въехал в 5-этажный дом

12.01.2014 13:27Комментарии к записи МАЗ ликеро-водочного завода въехал в 5-этажный дом отключеныПросм.: 66

В 08:26 утра 11 января спасателей Витебского управления МЧС вызвали на улицу Розы Люксембург. Там произошло необычное ДТП: первым его участником был грузовик МАЗ, а вторым... 5-этажный жилой дом.

Фото: Витебское городское управление МЧС

В Витебске МАЗ въехал в жилой дом

В Витебске МАЗ въехал в жилой дом

Спасатели в считанные минуты прибыли на место происшествия и выяснили, что водитель грузового МАЗа, принадлежащего местному ликеро-водочному заводу,  не справился с управлением. Выехав за пределы проезжей части, он врезался в стену 5-этажного жилого кирпичного дома. Самостоятельно выбраться из кабины водитель не мог - сотрудникам МЧС пришлось деблокировать его с помощью аварийно-спасательного специнструмента. После этого мужчину передали медикам, которые доставили его в Витебскую больницу скорой помощи с травмами различной степени тяжести.

К счастью, водитель Витебского ликеро-водочного завода находился в кабине МАЗа совершенно один, поэтому других пострадавших в результате необычного ДТП не оказалось. Дом тоже не пострадал: каких-либо серьезных повреждений на нем нет, и он полностью пригоден для дальнейшей эксплуатации. Жильцы пятиэтажки также живы и здоровы, хотя, разумеется, серьезно испугались - ведь не каждый день Витебский ликеро-водочный завод доставляет свою продукцию на дом столь странным образом.

Теги: