Два кота в Англии сколотили воровскую банду

10.01.2014 19:302 комментарияПросм.: 240

Два кота (они являются родными братьями) по кличкам Эрни и Эрик, живущие в британском графстве Эссекс, притащили домой к своим хозяевам, Маргарет и Эдди Бодди, более сотни чужих вещей, в числе которых перчатки, шлепанцы и мужские ботинки, сообщает информационное агентство "Росбалт".

Им даже едва не удалось украсть детскую униформу скаутов, однако котов застали на месте преступления.

Два кота

Фото с сайта rontalk.com

По словам хозяйки котов, Маргарет Бодди, дебют воровской банды состоялся, когда Эрни и Эрик притащили домой волан для игры в бадминтон, который они украли у соседских ребятишек. Затем коты начали притаскивать домой детскую обувь - как признается хозяйка, в огромных количествах. При этом Эрни, который немного меньше по размерам - более ловкий вор, чем его брат Эрик. По словам Маргарет, когда он приносит домой добычу, то даже мяукает совершенно особым тоном.

Что же касается трофеев усатых гангстеров, то их миссис Бодди регулярно возвращает соседям. Разумеется, не все, а лишь те, хозяев которых удалось установить. Остальные украденые котами вещи хозяйка животных относит в благотворительный магазин.

Эрни и Эрик - уже не первые британские коты, прославившиеся воровством. Ранее СМИ уже сообщали об их собратьях Деннисе из Лутона и Тео из Ипсвича. Причем у первого есть даже собственные аккаунт в Twitter и профиль в Facebook.

Теги: