Педофил, не дождавшись суда, повесился в СИЗО Гомеля

09.01.2014 23:151 комментарийПросм.: 718
Повесился в СИЗО

Фото с сайта fedpress.ru

56-летний серийный педофил, ожидавший суда в СИЗО Гомеля, был обнаружен в камере мертвым. По заключению экспертов, смерть наступила в результате самоубийства путем повешения. Каких-либо повреждений на теле, кроме характерной для этого странгуляционной борозды, судебные медики не обнаружили, сообщает газета "Наша Нiва".

Интересно, что незадолго до этого мужчина, обвинявшийся в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних, был переведен из обычной камеры в специальное помещение для ожидания доставки под конвоем в судебное заседание. Разбирательством по данному происшествию в настоящее время занимается Управление Следственного комитета по Гомельской области.

Повесившегося в СИЗО педофила сотрудники милиции пытались поймать более трех лет. На несовершеннолетних девочек он охотился на территории урочища Ченки Гомельского района. В основном он пробирался по ночам в летние детские оздоровительные лагеря, проникал в корпуса, где отыскивал палаты девочек. Там он трогал спящих детей за половые органы. Всего жертвами педофила стали 11 девочек, самой старшей из которых было 14 лет, а самой младшей - 11.

Теги: