На Ставрополье нашли 4 машины с трупами и минами

09.01.2014 02:13Комментарии к записи На Ставрополье нашли 4 машины с трупами и минами отключеныПросм.: 1461

В Ставропольском крае обнаружена очередная автомашина с двумя трупами, передает российское информационное агентство РИА Новости, ссылаясь на источник в оперативном штабе регионального управления Федеральной службы безопасности. Возле автомобиля взрывотехники ФСБ обнаружили взрывное устройство, которое было уничтожено на месте.

Источник информагентства не уточняет, в каком именно районе был обнаружен автомобиль с телами. Накануне, 8 января, сообщалось, что в Кировском и Предгорном районах Ставрополья были найдены еще три автомашины, в которых были тела нескольких человек, погибших от огнестрельных ранений. Один из автомобилей был заминирован, и взрывное устройство сработало в момент обнаружения. Лишь по счастливой случайности в результате взрыва никто не пострадал.

Труп в багажнике

Труп в багажнике. Фото с сайта smotra.ru

Всего в 4-х автомобилях ВАЗ сотрудники правоохранительных органов нашли 5 тел с огнестрельными ранениями. Две машины обнаружили в станице Зольской, которая находится в Кировском районе Ставропольского края. В первой машине мужской труп с огнестрельными ранениями лежал в багажнике, а во второй - на заднем сидении.

После столь необычных находок местное управление ФСБ приняло решение о введении в Кировском и Предгорном районах Ставропольского края режима контртеррористической операции. Кроме того, федеральная служба безопасности распорядилась о приведении всех имеющихся групп силовиков в режим боевой готовности.

Журналистам стали известны статьи, по которым были возбуждены уголовные дела. Это "Убийство", "Незаконное изготовление оружия", "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия". О личностях погибших, чьи трупы были обнаружены в автомобилях, пока никаких сведений нет.

Теги: