Пинчане помогли милиции задержать маньяка

08.01.2014 15:50Комментарии к записи Пинчане помогли милиции задержать маньяка отключеныПросм.: 668
Сексуальный маньяк

Фото с сайта progorod76.ru

В Пинске и Ганцевичах Брестской области в последнее время участились случаи нападения на женщин с целью изнасилования. У милиционеров возникло подозрение, что в этих городах орудует маньяк. Наконец, как сообщает БЕЛТА, подозреваемый был задержан, а помогли в этом милиции сознательные граждане.

Как рассказал старший инспектор группы информации и общественных связей ГОВД Пинска Юрий Куцевич, поймать извращенца удалось в первый день наступившего 2014 года на улице Костюшко. 19-летняя пинчанка рассказала людям в погонах, что, когда она возвращалась домой, в подъезде дома на нее набросился неизвестный мужчина. Маньяк схватил девушку руками за горло и начал душить. Ей удалось вырваться и убежать, после чего она позвонила по номеру 102.

На место незамедлительно выехали несколько нарядов милиции. Были задействованы в поисках маньяка и гражданские лица - обычные пинчане. Именно с их помощью подозреваемого удалось задержать.

Выяснилось, что маньяку всего 19 лет, он живет в Пинске, а учится в Ганцевичском сельскохозяйственном лицее. Милиционеры поместили задержанного в Городищенскую психиатрическую больницу на Пинщине, где будет проведена его экспертиза на предмет вменяемости во время совершения преступлений. Их эпизодов только в Пинске зарегистрировано два, кроме того, милиционеры Ганцевичей, где учился маньяк, сейчас проверяют его причастность к еще двум похожим случаям на территории данного города.

Теги: