Бандиты при ограблении убили ''Мисс Венесуэлу''

08.01.2014 01:25Комментарии к записи Бандиты при ограблении убили ''Мисс Венесуэлу'' отключеныПросм.: 651

Обладательница титула "Мисс Венесуэла-2004" Моника Спир и ее муж - гражданин Ирландии Томас Генри Берри были убиты в ходе разбойного нападения. 5-летняя дочь супружеской пары серьезно ранена, передает британское информационное агентство Reuters.

Убитая "Мисс Венесуэла-2004" Моника Спир

Убитая "Мисс Венесуэла-2004" Моника Спир. Фото Reuters

Трупы знаменитой модели и ее супруга были обнаружены в брошенном автомобиле, находившемся на обочине дороги между венесуэльскими городами Валенсия и Пуэрто-Кабалья. Там же находилась и раненая девочка, которую, к счастью, успели доставить в госпиталь.

В официальном сообщении венесуэльской полиции говорится, что в качестве основной версии следователи рассматривают разбойное нападение. Скорее всего, у супругов возникла поломка в машине, после чего они остановились на обочине дороги. В этот момент Моника и Томас привлекли внимание грабителей. Скорее всего, предполагают полицейские, Моника Спир и Томас Генри Берри попытались оказать бандитам сопротивление, за что и были убиты.

Монике Спирр на момент убийства было 29 лет, а ее мужу Томасу Генри Берри - 49. Кроме получения короны победительницы конкурса красоты "Мисс Венесуэла-2004", фотомодель была настоящей звездой многочисленных телесериалов и рекламы.

Теги: