Пьяная компания сожгла квартиру перед Рождеством

07.01.2014 17:07Комментарии к записи Пьяная компания сожгла квартиру перед Рождеством отключеныПросм.: 231

Вечером накануне православного Рождества жильцы дома на столичной улице Гамарника, 21 дышали едким дымом и звонили на спецлинию МЧС 101. Виной всему - пьяная компания, которая устроила пожар в одной из квартир на последнем этаже пятиэтажки.

Как рассказал by24.org помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский, в квартире горело домашнее имущество на площади в 15 квадратных метров. При этом в жилище находилась его хозяйка - неработающая женщина 1986 года рождения. Она была без сознания. Кроме того, на балконе кричали о помощи двое ее гостей-мужчин - такие же неработающие 31-летний и 29-летний. Все трое находились в нетрезвом состоянии.

Фото: Минское городское управление МЧС

Пожар в квартире алкоголиков на улице Гамарника в Минске

Пожар в квартире алкоголиков на улице Гамарника в Минске

Пожар в квартире алкоголиков на улице Гамарника в Минске

С диагнозом "Термоингаляционная травма дыхательных путей, отравление продуктами горения, алкогольное опьянение" спасенную сотрудниками МЧС хозяйку квартиры доставили в столичную Больницу скорой медицинской помощи на улице Кижеватова. Пришлось госпитализировать и обоих ее гостей.

Кроме этого, сотрудники столичного МЧС эвакуировали из соседних и расположенных ниже по стояку квартир 8 человек. Сам же пожар удалось полностью ликвидировать за 15 минут. В результате происшествия повреждено имущество хозяйки квартиры по всей площади горевшей комнаты, само жилище и лестничная клетка закопчены.

Теги: