Мы открылись!

20.12.2013 11:051 комментарийПросм.: 422

Мы открылись!Ну что ж, вот и настали тот день и час, когда наш пока еще небольшой, но уже очень дружный коллектив единомышленников готов сказать долгожданное "Hello, world!"

К запуску сайта by24.org мы шли долго. И нельзя сказать, чтобы просто: главным образом, нас сдерживала неясность будущей концепции, да  и занятость основных ниш в Байнете отнюдь не прибавляла оптимизма.

В конце концов, мы решили не плодить сущностей, а просто делать новости. Делать их честно: без оглядки на мнение власти и придирки оппозиции, без подстраивания под интересы чужого бизнеса и продажи душ своих читателей хитрым коммерсантам. И даже без влияния своих личных пристрастий и политических убеждений: все это мы умеем оставлять за пределами профессии.

Наше призвание - факты. Только факты. Мы не собираемся никому давать оценок (за исключением, пожалуй, специальных материалов, предназначенных для высказывания личного мнения). Мы исходим из того, что наши читатели - люди разумные, и в состоянии оценить происходящее самостоятельно.

Для кого мы работаем? Абсолютно для всех, вне зависимости от должности, известности и материального достатка. Мы не рассматриваем наших читателей, как какую-то целевую аудиторию (которую некоторые коллеги, к сожалению, продают рекламодателям за деньги или впаривают ей вместо информации политическую пропаганду). Мы рассматриваем читателей как друзей. Земляков. Соседей. Сограждан. Соотечественников.

Людей, которые имеют право знать правду и самостоятельно делать из нее выводы.

Собственно, в этом и будет наше отличие от многочисленных информационных ресурсов Байнета.  Мы не планируем конвертировать внимание читателя в материальную прибыль. Мы планируем просто заниматься любимым  делом. Насколько хорошо у нас это получится - судить, конечно же, только вам и никому другому.

Итак... Мы стартуем!